Рецепты

Рецепты

  • Ризотто алла дзафферано (Risotto alla zafferano) - ризотто с шафраном

    Ризотто алла дзафферано (Risotto alla zafferano) - ризотто с шафраном

    Risotto alla zafferano (ризотто с шафраном) или как его еще называют "ризотто алла миланезе"  - это простое и вкусное первое блюдо, характеризующееся уникальным и ни с чем не сравнимым вкусом. Это настоящая  гордость и слава миланской кухни.

  • Равиоли с рикоттой и шпинатом (для 24 шт)

    Равиоли с рикоттой и шпинатом (для 24 шт)

    Часто в Италии по воскресеньям на обед готовят равиоли с рикотой, свежим шпинатом и прамезаном. Это очень вкусное и сытное первое блюдо, перед которым сложно устоять.

  • Паста с фисташковым песто и помидорами

    Паста с фисташковым песто и помидорами

    Фисташки, помидоры черри и короткие макароны: все ароматы Средиземноморья заключены в одном рецепте. Фузилли с фисташковым соусом песто и помидорами черри - это идеальное первое блюдо, которое поразит ваших гостей. Фисташковый песто – очень насыщенный соус, для которого нужна паста, способная удержать его и придать каждой вилке взрыв вкуса: именно поэтому я выбрал фузилли, но вы можете выбрать формат пасты, который вы предпочитаете. Фузилли с фисташковым песто и помидорами черри идеально подходят для летнего ужина или быстрого, но вкусного воскресного обеда.