Delizioso al pistacchio (делициозо аль пистаккьо)

Delizioso al pistacchio (делициозо аль пистаккьо)

Фисташковое песочное печенье, один из вариантов знаменитого неаполитанского десерта Deliziose Napoletane, которое сами неаполитанцы очень любят. Deliziosi al pistacchio покорят вас своим вкусом с первого кусочка.
  • мука типа 00 — 300 г
  • фисташки обжареные несоленые (либо фисташковая мука) — 100 г
  • масло сливочное — 150 г
  • сахарная пудра — 150 г
  • дрожжи для выпечки — 1 пакетик
  • молоко — 100 мл
  • паста фисташковая — 80 г
  • шоколад белый — 160 г
  • сливки жидкие — 220 г
  • фисташки резаные (для украшения) —
  • сахарная пудра (для украшения —

мин

Способ приготовления: