Наш телефон: +7 495 624 56 52
Нежный картофельный тортино с восхитительным лососевым сердцем внутри - универсальное блюдо, которое можно подавать и как закуску, и как гарнир к основному блюду. Вместо лосося также можно использовать: панчетту, шпек, сыр Скаморца либо креветки.
Вам не очень нравится кофе, но вы не можете дождаться момента, чтобы насладиться вкусом Тирамису? Тогда внимательно читайте дальше. Предлагаем вам попробовать вариант классического Тирамису с апельсином. А прослойка из шоколада делает этот знакомый многим десерт просто незабываемым!
Risotto alla zafferano (ризотто с шафраном) или как его еще называют "ризотто алла миланезе" - это простое и вкусное первое блюдо, характеризующееся уникальным и ни с чем не сравнимым вкусом. Это настоящая гордость и слава миланской кухни.
Фисташковое песочное печенье, один из вариантов знаменитого неаполитанского десерта Deliziose Napoletane, которое сами неаполитанцы очень любят. Deliziosi al pistacchio покорят вас своим вкусом с первого кусочка.
Часто в Италии по воскресеньям на обед готовят равиоли с рикотой, свежим шпинатом и прамезаном. Это очень вкусное и сытное первое блюдо, перед которым сложно устоять.
Традиционный итальянский пирог из песочного теста.