Рецепты

Рецепты

  • Картофельный тортино с лососем (Tortino di patate con salmone) - на 7 порций

    Картофельный тортино с лососем (Tortino di patate con salmone) - на 7 порций

    Нежный картофельный тортино с восхитительным лососевым сердцем внутри - универсальное блюдо, которое можно подавать и как закуску, и как гарнир к основному блюду. Вместо лосося также можно использовать: панчетту, шпек, сыр Скаморца либо креветки.

  • Тирамису апельсиновый с шоколадом (на 4 порции)

    Тирамису апельсиновый с шоколадом (на 4 порции)

    Вам не очень нравится кофе, но вы не можете дождаться момента, чтобы насладиться вкусом Тирамису? Тогда внимательно читайте дальше. Предлагаем вам попробовать вариант классического Тирамису с апельсином. А прослойка из шоколада делает этот знакомый многим десерт просто незабываемым!

  • Ризотто алла дзафферано (Risotto alla zafferano) - ризотто с шафраном

    Ризотто алла дзафферано (Risotto alla zafferano) - ризотто с шафраном

    Risotto alla zafferano (ризотто с шафраном) или как его еще называют "ризотто алла миланезе"  - это простое и вкусное первое блюдо, характеризующееся уникальным и ни с чем не сравнимым вкусом. Это настоящая  гордость и слава миланской кухни.

  • Delizioso al pistacchio (делициозо аль пистаккьо)

    Delizioso al pistacchio (делициозо аль пистаккьо)

    Фисташковое песочное печенье, один из вариантов знаменитого неаполитанского десерта Deliziose Napoletane, которое сами неаполитанцы очень любят. Deliziosi al pistacchio покорят вас своим вкусом с первого кусочка.

  • Равиоли с рикоттой и шпинатом (для 24 шт)

    Равиоли с рикоттой и шпинатом (для 24 шт)

    Часто в Италии по воскресеньям на обед готовят равиоли с рикотой, свежим шпинатом и прамезаном. Это очень вкусное и сытное первое блюдо, перед которым сложно устоять.

  • Кростата с абрикосовым джемом (диаметром 21 см)

    Кростата с абрикосовым джемом (диаметром 21 см)

    Традиционный итальянский пирог из песочного теста.