Фисташки, помидоры черри и короткие макароны: все ароматы Средиземноморья
заключены в одном рецепте. Фузилли с фисташковым соусом песто и помидорами черри
- это идеальное первое блюдо, которое поразит ваших гостей. Фисташковый песто –
очень насыщенный соус, для которого нужна паста, способная удержать его и придать
каждой вилке взрыв вкуса: именно поэтому я выбрал фузилли, но вы можете выбрать
формат пасты, который вы предпочитаете. Фузилли с фисташковым песто и помидорами
черри идеально подходят для летнего ужина или быстрого, но вкусного воскресного
обеда.
- Фузили — 320 г
- Помидоры черри — 500 г
- Лук порей — 80 г
- Оливковое масло э/в — 20 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Фисташки — 100 г
- Базилик — 2 листочка
- Вода — 50мл
- Цедра лимона — 10г
- Пармиджано — 15г
- Чеснок — ½ зубчика